Genset Bekas Mitsubishi Genset Mitsubishi Recondition, Type Engine 6D22T, 150 Kva, Open Type
For your information ; engine mitsubisihi 6D22T yang kami gunakan untuk genset yang kami jual adalah family engine yang juga digunakan untuk mitsubishi otomotif, khususnya untuk mitsubishi truck ( contohnya mitsubishi fuso dan triton ) yang terkenal sangat tangguh untuk dipakai medan apapun.
Engine yang kami pakai seperti uraian tersebut diatas sudah kami rekondisi ulang ini atau GO ( General Overhoul ) dan hampir 80% bagian dari engine sudah kami rekondisi atau kami ganti baru kecuali crankshaft dan camshaft ( crankshaft masih standard size ).
Karena spare part engine sudah kami ganti 80% baru kemudian generator yang kami adalah generator baru 100% tidak terkecuali radiator sudah kami ganti baru 100%, maka pada saat melakukan test loadbank di workshop kami beban yang kami janjikan kepadda customer adalah 80% - 100%.
Description:Engine type 6D22T ( 2014 ) 6 cylinder with turbo, 1500 Rpm dengan kapasitas 150 Kva Prime rating atau 120 Kw Prime Rating fully recondition ( piston, ring piston, liner, conroad bearing, main bearing, injector, and PT pump already replace and calibration.
Brand new radiator, generator ( Stamford / Marelli / Daygenco / etc ), digital control panel by deepsea, muffler, flexible muffler, daily tank.
Genset mitsubishi rekondisi yang kami jual bergaransi 3 bulan / 500 jam operasi mana yang tercapai terlebih dahulu dan semua unit sebelum kami delivery sudah dilakukan test loadbank.
Harga :
by phone