Genset Bekas Mitsubishi Genset Mitsubishi S12H, 1000 Kva, Open
For your information ; engine mitsubisihi S12H yang kami gunakan untuk genset yang kami jual adalah family engine yang juga digunakan untuk mitsubishi industry yang terkenal sangat terjangkau tangguh untuk dipakai medan apapun.
Engine yang kami pakai seperti uraian tersebut diatas sudah kami rekondisi ulang ini atau GO ( General Overhoul ) dan hampir 80% bagian dari engine sudah kami rekondisi atau kami ganti baru kecuali crankshaft dan camshaft ( crankshaft masih standard size ).
Karena spare part engine sudah kami ganti 80% baru kemudian generator yang kami adalah generator baru 100% tidak terkecuali radiator sudah kami ganti baru 100%, maka pada saat melakukan test loadbank di workshop kami beban yang kami janjikan kepadda customer adalah 80% - 100%.
Description:Engine type S12H ( 2014 ) 12 cylinder v engine, 1500 Rpm dengan kapasitas 1000 Kva Prime rating atau 800 Kw Prime Rating fully recondition ( piston, ring piston, liner, conroad bearing, main bearing, injector, and PT pump already replace and calibration.
Brand new radiator, generator ( Stamford / Marelli / Daygenco / etc ), digital control panel by deepsea or simillar, Muffler , flexible Muffler , Battery with cable battery, Panel Control, ( Without MCB and daily tank )
.
Genset mitsubishi rekondisi yang kami jual bergaransi 3 bulan / 500 jam operasi mana yang tercapai terlebih dahulu dan semua unit sebelum kami delivery sudah dilakukan test loadbank.
Harga :